Bitte beachten Sie die Datenschutzhinweise

Kontakt

Praxis für Ernährungstherapie Gudendorf
Dipl. oec. troph. Frauke Ubrich 

Eichenwall 11 
25693 Gudendorf 

Tel.: 04859/9096094 
Fax: 04859 - 90 98 20 

E-Mail:info@gesunde-sache.de

Praxis für Ernährungstherapie Heide
Dipl. oec. troph. Frauke Ubrich 

Neue Anlage 11a 
25746 Heide 

Tel.: 0481 - 149 22 355 
Fax: 04859 - 90 98 20 

E-Mail:info@gesunde-sache.de

Haben Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen? Bitte nehmen Sie Kontakt zu mir auf, ich helfen Ihnen gerne weiter!

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Kontaktformular

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Buchempfehlungen:

 

Schäfer, Christiane, Frauke Ubrich:
Rezepte für einen gesunden Darm
TRIAS 2013

ISBN: 978-3-8338-2898-0 € 14,99

 

Schäfer, Christiane, Kamp, Anne:
Köstlich essen: Fruktose, Laktose & Sorbit vermeiden. Unbeschwert genießen trotz mehrerer Intoleranzen.
TRIAS Februar 2009,

ISBN: 978-3-8304-3460  €19,95 

Biller-Nagel, Gudrun, Schäfer, Christiane: 
Gesund essen bei Morbus Crohn & Colitis Ulcerosa. 
TRIAS 2012; 
ISBN 978-3-8304-3901-1

Soeffker, Sigrid; Schäfer, Christiane
Glutenfrei kochen und backen
Einfach & lecker glutenfrei kochen und backen - für Kinder und die ganze Familie
GU Verlag Dezember 2011 
ISBN 978-3-8338-2264-3 

Schäfer, Christiane; Stemmer, Ellen:
Gesund essen: Glutenfrei backen 
100 neue leichte Genuss-Rezepte. 
GU Verlag
ISBN 978-3-8338-1864-6  - Februar 2010. €14,90


Schäfer Christiane  Schäfer, Birgit
Gesund essen für Kinder ohne Milch, Ei, Soja und Weizen
GU Verlag, 1. Auflage 2012, 
ISBN 978-3-8338-2313-8

Schäfer, Christiane; Kamp, Anne:
Köstlich essen bei Kreuzallergien. 
Die Allergiespirale zum Stoppen bringen. 
TRIAS Februar 2008, 
ISBN: 978-3830434399  €19,95

Reese, Imke; Schäfer, Christiane:
Allergien vorbeugen  Allergieprävention heute: Toleranzentwicklung fördern statt Allergene vermeiden. 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Frauke Ubrich Praxis für Ernährungsberatung